SAISONAL & REGIONAL.

Auf saisonale und regionale Zutaten legen wir grossen Wert.

Unsere Lieferanten aus der Region achten auf ökologische Nachhaltigkeit.

Die Ethik ist für sie wie auch für uns sehr wichtig.

Küchenzeiten

11:30  13:45 Uhr / 18:00  21:30 Uhr

Wochenende und Feiertage durchgehend

Dienstag  Freitag Nachmittagskarte 13:45  18:00 Uhr

Lebensmitteldeklaration

Fisch: Schweiz, EU
Krustentiere: Vietnam (Zucht)
Schweine-, Kalb- & Rindfleisch: Rontal, Schweiz
Geflügel: Schweiz
Fleisch- und Wurstwaren: Metzgerei Isenegger, Root
Eier: Familie Bründler, Werderhof Michaelskreuz

 
Allergie-Information

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

 

Download Speisekarten