SAISONAL & REGIONAL.
Auf saisonale und regionale Zutaten legen wir grossen Wert.
Unsere Lieferanten aus der Region achten auf ökologische Nachhaltigkeit.
Die Ethik ist für sie wie auch für uns sehr wichtig.
Küchenzeiten
11:30 – 13:45 Uhr / 18:00 – 21:30 Uhr
Wochenende und Feiertage durchgehend
Dienstag – Freitag Nachmittagskarte
Lebensmitteldeklaration
Fisch und Krustentiere: Schweiz, EU
Schweine-, Kalb- & Rindfleisch: Rontal, Schweiz
Lammfleisch: Neuseeland
Poulet, Trute, Ente: Schweiz, Ungarn, Frankreich
Fleisch- und Wurstwaren: Metzgerei Isenegger, Root
Eier: Familie Bründler, Werderhof Michaelskreuz
Allergie-Information
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Download Speisekarten